Пирожки с рисом и мясом в духовке пошаговый рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки с мясом и рисом Всего рецептов в коллекции Пирожки с мясом и рисом:Пирожки с мясом и рисом в духовке — рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Начинка для пирожков с мясом и рисом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Замесить дрожжевое заварное тесто по этому рецепту. Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пирожков. Для этого мясо у меня мякоть с окорока, с прожилками сала нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до образования корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить все вместе до румяности лука. Сварить в подсоленной воде рассыпчатый рис.