Пирожки с печенью и картошкой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЖареные пирожки с картошкой и печенкой
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с картошкой и печенкой. Несладкая выпечка Пирожки. Тесто: мука г вода г масло подсолнечное 70 г дрожжи свежие 50 г сахар 3 ст. Начинка: печень куриная г картошка г лук большой 1 шт.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с обжаренным луком и укропом или картофель с печенкой. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 22 шт. Вид кухни: русская. Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка