Пироги с форелью рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.Рыбный пирог: как приготовить изысканный пирог
На Руси рыбник из ржаной муки был любимой выпечкой в приморских поселениях. В будние дни рыбу заворачивали в тесто целиком и запекали в печи. Иногда брали два и более сорта рыбы язь, щука, палтус или налим. В праздничные дни пекли так называемый красный рыбник с лососем, сёмгой или горбушей.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РЫБНИКОВ. ПИРОГИ с РЫБОЙ
Как-то на днях мое утро началось с телефонного звонка очень давней подруги, она сообщала, что едет в гости и везет новый рецепт пирога из форели. Рецепт оказался элементарным, форель лежала в холодильнике, поэтому пирог был тут же приготовлен и продегустирован. Время шло, беседа длилась, а пирог и кофе заканчивались. В итоге мы сошлись на мнении, что рецепт пирога действительно очень удачен по всем критериям: простота ингредиентов, элементарность в приготовлении и вкусный результат.
Пирог — это одно из тех блюд, которое всегда ассоциируется с настоящим домашним уютом, теплом и вкусом. Пирог — это всегда удовольствие и настоящий праздник для любителей вкусной еды. Но что, если добавить в этот излюбленный деликатес необычный ингредиент - форель? Объединив её с обжаренным луком и отварными яйцами в одном пироге, можно получить настоящую изюминку в мире гастрономических открытий.