Пирог с вареньем без масла пошаговый рецепт
Тёртый пирог с вареньем был одним из самых популярных в советское время. Это объясняется просто - для пирога нужен минимальный набор самых простых продуктов.Без яиц и на минеральной воде: рецепт необычного заливного пирога с вареньем
Бывает так, что в кладовке или в холодильнике уже давно стоит банка варенья, которая всегда, попадаясь на глаза, вызывает удивление: «Что это и почему я это не ем? Потом как-нибудь точно начну есть. Быть может. Добрые родственники приносят новую банку. Но если ты не любитель варенья, что делать? До этого момента не было подходящего варианта решения проблемы, кроме как класть варенье в чай или в кашу.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Любители кофейного аромата могут поэкспериментировать со свеже-сваренным кофе. Пирог можно воспроизвести в огромном количестве вариантов, если добавить в тесто кусочки кураги, чернослива, шоколада, изюм или орехи. Можно пропитать готовый пирог сиропом, украсить кремом, вареньем или джемом. Сладкий пирог, испеченный без каких-либо добавок, можно подать с контрастным по вкусу соусом из свежих или замороженных ягод вишни, смородины. Мы приводим рецепт без каких-либо начинок и вкусовых «излишеств», потому что пирог действительно хорош и без них. Приятного аппетита!
- 1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте
- Выпечка и десерты.
- Вкус из детства.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
1. Тёртый пирог с вареньем на песочном тесте | 239 | Баночка любимого джема начала засахариваться? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 276 | Вот оно — прошлогоднее, а то и трехлетнее варенье, которое ни к чаю, ни к бутерброду уже не добавишь. Но ведь не выбрасывать? |
Пошаговый фоторецепт | 2 | Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! |
Комментарии | 471 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.