Пирог с капустой и яйцом рецепт открытый
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут.Открытый заливной пирог с капустой и яйцом
Пошаговые рецепты с фото. Закрытый дрожжевой пирог с тушёной капустой. Мои близкие и друзья очень его любят, он всегда получается вкусным, просто пальчики оближешь. Этот капустный пирог, я уверена, вам понравится. И ваши близкие также будут от него в восторге.
Этот пирог я позаимствовала у кулинара Юлии с Карина-форум. За, что ей огромное спасибо! Пирог очень нежный, пикантный с мягким, воздушным французским хлебным тестом. Попробуйте и ВЫ!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Растворить дрожжи с сахаром в тёплом молоке.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Капустник — это не только актерское самодеятельное представление, но и, собственно, вкусный пирог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Заказать пирог с капустой Осетинский пирог с капустой, русский дрожжевой пирог с капустой, закрытый или открытый, пирог с квашенной капустой — все это есть на просторах сайта Обед. При наличии свободного часа вы можете приготовить это богатство выбора в домашних условиях. Каждый рецепт использует определенные продукты, однако все это — простые пироги с капустой, рецепты которых не требуют сложных кулинарных навыков. Рецепт пирога с капустой, как его готовили на Руси: 1 стакан пшеничной муки, яйца 3 шт. Сейчас пироги с капустой готовят немного иначе. Начинка стала более разнообразной, добавляют яйца, лук, изюм, карри, сыр и другие продукты.