Песочный пирог со сметанной заливкой рецепт
Пирог с вишней и сметанной заливкой. Советуем охладить этот простой открытый пирог перед подачей, чтобы сметанная заливка успела застыть и превратиться в нежный крем. Влейте к крошке холодную воду, замесите мягкое и гладкое тесто. Раскатайте его в круглый пласт толщиной 3—4 мм.Рыбный песочный пирог со сметанной заливкой
Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник. Продолжаю свой марафон яблочных пирогов.
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая ценность порции
- Пирог с клубникой и сметанной заливкой. Попробуйте приготовить простой пирог с тонким песочным коржом и сочными ягодами в нежном сметанном креме.
- Размер формы 26 cm бортики 4 cm. Ингредиенты: Ингредиенты для основы:, г мука пшеничная, ч.
- Летний ягодный пирог со сметанной заливкой.
Выпечка Пирог. Песочная основа, сметанная Ингредиенты Тесто:. Муки пшеничной гр. Сливочного масла 90 гр. Сахара 50 гр.