Перец фаршированный рисом в томатном соусе - Фаршированный перец рисом и
Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанскогоПерец Барс фаршированный мясом и рисом в томатном соусе 525г
Мясо пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, обжаренный лук, соль и молотый черный перец. Перец помыть, срезать верхушки, удалить сердцевину и семена. Залить на 10 минут кипятком, затем слить жидкость. Муку слегка обжарить, развести горячим мясным бульоном. Добавить сметану, томатный соус и лавровый лист.
В наличии: Более 50 шт. Перец фаршированный мясом и рисом "Барс" - это блюдо, которое понравится всем, кто любит сочетание мяса, риса и овощей. Все права защищены. Close Вход в аккаунт Email Пароль. Запомнить меня. Восстановление пароля Email Ввостановить пароль.
- Мы на связи
- Самое вкусное блюдо, которое я готовлю летом! Одно из моих любимых летних блюд!
- Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку своих персональных данных.
- Консервация, соусы, приправы.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Минимальная сумма заказа - рублей. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ». Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Это быстрый и безопасный способ оплаты, использующий технологии Системы быстрых платежей. Для оплаты по СБП Вы будете перенаправлены в ваше приложение банка.