Печень трески паштет рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты печени трески 1 банка г. Не подошли ингредиенты?12 рецептов паштета из печени трески, который точно стоит приготовить
На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов Сookie. Более подробно в Политика конфиденциальности и использовании файлов Сookie. Вы можете заказать доставку товаров на любой удобный день и время.
Рыбный паштет из печени трески
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю вашему вниманию очень простой, очень быстрый и весьма полезный рецепт паштета из яйца и печени трески.
- Описание приготовления:
- Из популярного деликатеса можно приготовить много разных и вкусных закусок, например паштет из печени трески.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- У печени трески совершенно удивительный вкус в сочетании с мягкой текстурой. Из-за этого она становится отличной основой для приготовления различных паштетов и намазок.
- Готовим яичный паштет с печенью трески
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всего из 4 ингредиентов можно приготовить безумно вкусный паштет из печени трески к чаю.
- Паштет из печени трески — это простая в приготовлении, но невероятно вкусная закуска, устоять перед которой не в силах даже самые привередливые гурманы, знающие толк в деликатесах.
Рецепт с фото пошаговый | 234 | Тосты на завтрак могут быть абсолютно разными, все зависит от личных предпочтений. Их можно сделать десертными, практически похожими на тирамису , а можно действительно сытными. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 245 | Бутерброды с паштетом из печени трески. |
Выберите способ доставки | 255 | Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. |
Эта простая закуска получается особенно вкусной и ароматной благодаря варёной моркови, яйцам и луку. Как и сколько варить морковь. Вам понравился рецепт?