Овощное рагу с грибами и картошкой рецепт
Картофель и лук хорошенько промойте под проточной водой и очистите от кожуры, болгарский перец очистите от семян. С капусты снимите верхние листики. Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелко. Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте в ней овощи.Овощное рагу с грибами без картофеля
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом и грибами 5. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 4. Калорийность ккал. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.
Овощное рагу с капустой и грибами
Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом — лесные грибы только замороженные и стоят недешево. Попробуйте зимний вариант — тушеный, с шампиньонами. Очистите картофель и нарежьте средними ломтиками. Промойте в холодной воде и обсушите.
Рецепты на каждый день. Овощное рагу с картошкой и кабачками всегда было просто идеальным блюдом. Дополнить такое блюдо можно чем угодно — зеленым горошком, морковью, стручковой фасолью, баклажанами или болгарским перцем, всем, что найдете в холодильнике.. Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Кабачок - г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Свежие шампиньоны - г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сельдерей черешковый - 1 шт.