Отбивные из курицы в панировочных сухарях рецепт пошагово
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Куриные отбивные, запанированные в сухарях, получаются хрустящими и тающими во рту. Они могут послужить здоровой альтернативой наггетсам из ресторанов фастфуда. Такие отбивные смело можно использовать в приготовлении домашних бургеров с курицей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Отбивные из курицы в панировочных сухарях
Сочные куриные отбивные в картофельной панировке. Аппетитные хрустящие драники или нежное куриное филе с золотистой корочкой? Не выбирайте, а приготовьте отбивные, в которых соединилось всё лучшее от двух блюд. Соедините овощи с яйцами, добавьте соль по вкусу и перемешайте.
Чтобы приготовить отбивные куриные из окорочка в пряной сырной панировке, не нужен повод. Достаточно желания вкусно отобедать или поужинать, порадовать домочадцев в обычный день и гостей — на праздник. Такие сочные ароматные котлетки настолько самодостаточны, что не требуют особенного сложносочиненного гарнира. Можно обойтись рассыпчатым длиннозерным рисом, приготовить любимый соус, в идеале — сливочный. Подойдет к ним и тарелка из свежих овощей или простой салат из них же. Подавайте в горячем виде, но и холодные не разочаруют.