Отбивные из филе куриной грудки рецепты
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать?Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Куриное филе вымойте и просушите бумажными салфетками, разрежьте на тонкие пласты. Отбейте мясо молотком с обеих сторон. Смешайте в миске соль, перец, паприку и сушёный базилик. Эти специи придадут мясу аромат и пикантность. Натрите каждый кусочек филе полученной смесью специй. Оставьте мясо мариноваться на минут, чтобы оно хорошо впитало вкус специй.
Куриные отбивные с сыром и помидорами
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Попробуйте вкусное блюдо для быстрого обеда или ужина, которое сможет приготовить каждый!
На самом деле этот рецепт очень прост, и рассказывать о нем дольше, чем готовить, но он требует пояснений. Итак, это рецепт быстрых и очень вкусных куриных отбивных, которые не нужно отбивать! Да, эти отбивные не нужно отбивать, потому что готовятся они из самого нежного мяса курицы — из филе. Но, что же тут такого нежного? Ведь куриные грудки получаются всегда такими сухими или резиновыми — безвкусный протеин.