Орама рецепт приготовления
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.Орама с сырным соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Айсулу Альбертовна. Орама жута, ханум и даже просто рулет.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
- Анализ калорийности продукта
- Wall post.
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- О проекте.
- Пошаговый рецепт с фото
- О проекте. О нас пишут.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Орама по-казахски 3. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 5. Приготовьте тесто.