Настоящий шоколад рецепт
Кулинарный шедевр, красивый и освежающий, тарт и пирог без выпечки, с чарующим ароматом цитрусовых фруктов. Открываем сезон мороженого в Доме Шоколада: готовим потрясающий полезный десерт.Как приготовить настоящий шоколад в домашних условиях
Этот рецепт домашнего шоколада для тех, кому посчастливилось приобрести какао-масло и тертые какао бобы. У нас на эти продукты сейчас действует существенная скидка. Ингредиенты: — 50 г, или какао-порошок — г, сливки любой жирности — 10 столовых ложек варьируя количество сливок, вы определяете близость готового шоколада к черному или молочному , — 8 столовых ложек, — 50 г. Приготовление: Соорудите правильную водяную баню, так чтобы дно верхней кастрюльки не касалось воды в нижней, и растопите на ней какао-масло, изломанное на кусочки. Следом добавьте брусочки какао тертого, немного сливок, подсластитель сироп, гур, виноградный сахар и сливочное масло.
Захотелось немного прикоснуться к таинственному искусству и почувствовать себя в роли настоящего шоколатье Когда размышляла о возможности приготовления шоколада в домашних условиях, то думала,что процесс очень трудоемкий. Все оказалось проще, самое главное это наличие основных ингредиентов ,это- какао бобы и какао-масло. В обычных магазинах приобрести их вряд ли удастся. Купить их можно в специализированных магазинчиках для кондитеров или заказать по интернету.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.