Мясные рулетики с говядины с начинкой рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: немецкая. Классика немецкой кухни — рулады или Rouladen.Мясные рулетики с яичной начинкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рулетики из говядины в беконе на пару
Главная » Страноведение Германии » Рецепты на немецком языке с переводом » Рулетики из говядины с начинкой. Рулетики из говядины Rinderrouladen — классическое мясное блюдо Германии, которое подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Какие только начинки немцы не заворачивают в тонко отбитые кусочки мяса: солёные огурцы, чернослив, бекон… Длительное вытушивание рулетиков в духовке или на сковороде придаёт мясу нежнейшую консистенцию. На этой странице рецепт рулетиков из говядины с начинкой из сливочного сыра, тушёных с овощами в красном вине. Фото: eatsmarter. Ингредиенты: Zutaten:.
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить. Нарезать мясо и лук среднимикусками и пропустить через мясорубку. Измельчить листья базилика, очищенные зубчики чеснока и миндаль до однородной массы, переложить в миску, слегка подсолить. Добавить мякоть томатов, тертый сыр, мясной фарш и оливковое масло.