Мозговая косточка рецепт
Телефон или почта. Beautiful food.Мозговая косточка, запеченная с душистыми прованскими травами
С этим продуктом можно творить кулинарные изыски, о чем свидетельствует множество рецептов с мозговыми говяжьими костями. Самым популярным и незамысловатым блюдом из этого продукта является бульон. Еще одним замечательным и полезным блюдом являются говяжьи мозговые кости, запеченные в духовке.
Мозговые говяжьи кости — это вовсе не второсортный субпродукт, а полноценное и аппетитное блюдо, которое редко где можно встретить. Следует тщательно промыть кости под проточной водой и обсушить их полотенцем. Далее необходимо отрезать хрящевые основания и срезать верхнюю часть. После этого кости откидываем на сито, обжариваем до готовности на гриле, либо на сковородке используем оливковое масло.
Registered and logged in users see less ads. Стейк Тибон T-bone Steak - стейк из говядины с розмарином. Стейк из говядины на сковороде с острым соусом. Стейк из говядины с овощами.