Мойва с яйцом жареная на сковороде рецепт
Мойва — любимая рыбка во многих семьях. Ее солят , маринуют, вялят, жарят и даже запекают. Один из самых интересных способов жарки мойвы — в кляре на сковороде.Мойва, жареная на сковороде
Пищевая ценность блюда «Жареная мойва» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! А если жарить во фритюре, вообще шикарно! Я довольна результатом, рыбка вкусная получилась, кушали вместе с головой!!! И мне понравилось жарить целиком.
Пошаговые рецепты с фото. Мойва на сковороде. МЕНЮ рыба готовимдома готовимсами домавкуснее приятногоаппетита Ингредиенты: мойвы, лука репки, масло растительное, соль и специи, сливочного масла, лавровых листа Способ приготовления: Мойву промыли. Опять промыли. На сковороду масло растительное разогрели.