Морской язык запеченный в духовке рецепт
Рыба очень полезна для здоровья человека, но не все любят возиться с костями. В морском языке нет костей, а его состав и калорийность очень хороши. Например, он способствует росту костей, улучшению состояния кровеносных сосудов, стимулирует обмен веществ, помогает избавиться организму от токсических веществ. А что бы рыбка была в радость, ее надо вкусно приготовить.Морской язык в фольге
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе пангасиуса посолить, взбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, выложить в жаропрочную форму. Сверху положить овощи порезанные крупной соломкой. Запекать в духовом шкафу 15 минут при температуре градусов. Достать, посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще минут на 5 - чтоб сыр расплавился.
Запеченная рыба в духовке / морской язык лучший рецепт приготовления / кулинарный уголок
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова предлагает поменять привычное представление о морском языке, приготовив его с чем-то острым и пряным. К примеру, с фенхелем и горчичными семенами. С филе морского языка срезать «сало» — плотный белый жир.