Мильфей рецепт с яблоками
Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких от до 20 листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе.Торт штрудель с грушами и яблоками
Десерт из тыквы? Мне кажется, это очень легко. Честно говоря, я считаю, что тыква больше подходит к десертам, чем к основным блюдам. Вот, например, тыквенные кексы — это же безумно вкусная вещь! А скоро я опубликую рецепт тыквенного печенья с лимонной ноткой — тоже удачный получился. Поэтому когда для съемки видео-рецептов на тему Хэллоуина надо было придумать тыквенный десерт, решение пришло сразу!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный мильфей 3. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Для начала сделаем слоеное тесто. В чаше смешиваем муку, соль и мягкое сливочное масло. Перемешиваем миксером. Отдельно воду смешиваем с уксусом, вливаем мучную массу и перемешиваем. Далее добавляем холодное сливочное масло и замешиваем тесто.