Мастер-класс в стейк хаус - Стейк -хаусы GOODMAN : Кулинарная академия
Я и сам учил готовить. Я им про первичную обработку кур, они мне — «Да пошел ты».Кулинарная Академия Goodman на Трубной
Приобрести необходимые знания и умения гораздо легче и быстрее с помощью профессионального наставника, к тому же общение с настоящим поваром позволит вам расширить кулинарный кругозор. В стейк-хаусе Goodman по вторникам и четвергам проводятся мастер-классы. Всех желающих учат готовить аппетитные стейки или классические блюда итальянской кухни. Программа включает и такую приятную часть, как дегустация; один мастер-класс обойдется в рублей. Для домоседов настоящей находкой станут кулинарные курсы Cookingclass. Повар поможет не только освоить приготовление блюд из предлагаемого меню, но и составить индивидуальный список блюд, которые войдут в программу курса.
Шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov Space. В году Алексей получил образование повара, но затем решил отучиться на технолога по приготовлению пищи. С цифрами не срослось, но вот работа на кухне стала настоящей любимой профессией. За 13 лет Алексей прошел тернистый путь от линейного повара до шефа. Узнать больше.
- Почему стоит купить сертификат «Искусство приготовления стейка Рибай»
- Выбирай украинских селебритис, которые достойны быть представлены на "Украинской Аллее Звёзд" в Story Cafe!
- Это отличная возможность как для начинающих кулинаров, так и для тех, кто хотел бы усовершенствовать свои навыки. Гости научатся готовить великолепные угощения из мяса, наслаждаясь самим процессом и познавая все нюансы поварского искусства под руководством опытных специалистов.
- Телефон или почта. Кулинарная Академия Кулинарная Академия ресторанов Гудман.
Готовка может иметь терапевтический эффект. Австралийское исследование среди участников курса по здоровой кулинарии показало, что уверенность на кухне положительно сказывается не только на удовольствии от приема пищи, но и на ментальном здоровье — люди, которые регулярно посещали кулинарные курсы на протяжении семи недель, чувствовали эмоциональный подъем и лучше отзывались о своей самооценке. Причем исследователи отметили, что дело не только в корреляции со здоровым питанием: «Результаты предполагают непосредственную связь между уверенностью в готовке, удовольствием от процесса и психологическим состоянием». Психотерапевт и основательница курса Culinary Art Therapy Джули Охана считает, что приготовление пищи — это «акт терпения и осознанности, выход для творческого самовыражения, средство общения». Еще один повод сходить на кулинарный мастер-класс — посмотреть на приготовление пищи не как на необходимый рутинный процесс, а как на развлечение и творчество. Повар Юлия Хорошавина несколько лет назад начала проводить кулинарные встречи для друзей.