Мастер класс карвинга на мыле - Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и
От лица нашей компании искренние поздравляю С Днем защитника Отечества! График работы в праздники А Вы готовы к Часу Земли? LED и ламповые гирлянды на любой вкус отруб!Прайс-лист Купить бады витамины и товары для здоровья
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Сургут» Издается с апреля года. В Сургуте издается с ноября года. Челябинск, пр. Зарегистрирован Западно-Сибирским управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением За- конодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 12 октября года. Адрес редакции: , г. Сургут, ул.
Доклад на тему «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции». Докладчик: преподаватель профессионального цикла Котерняк Ольга Васильевна. Улучшение и изменение вкуса — главные задачи повара». За последние годы в индустрии питания произошла эволюция. Полностью изменился формат предприятий общественного питания.