Мариновать шашлык из баранины в майонезе - Шашлык, рецепты с фото на m: 863
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Старосветский стол [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
Шашлычный мир. Рейтинг 4,5. Открыто до
Время работы: с до Позвонить с сайта Отправить запрос. О туроператоре Туры в рассрочку Подарочные сертификаты. Поиск тура.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Баранья нога, запеченная в духовке, давно стало главным горячим блюдом праздничного вечера в моей семье!