Мариновать селедку в уксусе домашних условиях - Как мариновать лук в уксусе?
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина.Маринованный лук для селедки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чтобы замариновать селедку в уксусе, достаточно несколько часов выдержать рыбу в рассоле, и ароматная закуска , традиционная для русских гурманов, готова. Отрежьте у сельдей головы, хвосты и плавники, вытащите внутренности, снимите кожицу и тщательно промойте тушки. Надрежьте их в спинной части и аккуратно отделите половинки филе от хребтов, удалите крупные косточки.
Покупая селедку, ее следует внимательно осмотреть. У свежей рыбы не должно быть мутных или впалых глаз, блестящей кожи, слизи в брюшке и крови в жабрах если они не были удалены. Выбирайте гладкие тушки, без шрамов, порезов или комков при нажатии пальцами не должно оставаться углублений. Запах качественной сельди солоноватый, но мягкий.
- Пищевая ценность блюда
- Вы тоже любите селедку? Еще и с лучком!
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Маринад для селедки позволит приготовить пряную соленую рыбу дома.
- Рецепт 1. Маринованный лук на зиму с уксусом.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь.
- Вкусно всем. Соленая сельдь с луком без уксуса.
- Сельдь в вине запоминается нежным вкусом, слегка необычным для тех, кто привык к селёдке с уксусом и луком. Это простой способ сделать из банальной рыбы праздничное блюдо в домашних условиях.
- Селедка, маринованная в уксусе
- Солёная сельдь, пожалуй, является самым популярным закусочным блюдом. Чтобы улучшить вкусовые качества селёдки, предлагаю замариновать её вместе с луком и уксусом.
- Радость бытия - Жизнь за городом. Как дома замариновать селедку с луком.
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену. Она хорошо сочетается с самыми разными добавками и специями, поэтому эту рыбу можно готовить каждый раз по-новому.
Можно использовать красный или обычный лук. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik.