Маринованное сало рецепт пошагово
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.Маринованное сало с чесноком, паприкой и кориандром: 2 простых рецепта на выбор
Приготовить рассол, добавив в кипящую воду соль, сахар, специи и прокипятив его минут. В конце добавить уксус и снять с огня. Выложить сало на дно эмалированной посуды, сверху положить нарезанный кольцами лук и залить рассолом. Проследить, чтобы сало все полностью было покрыто рассолом.
Для этого рецепта необходимо просто смешать специи и подготовить сало. Через три дня промываем под проточной водой и н аслаждаемся вкусным салом или подбрюшиной. Сначала необходимо смешать соль из расчета 1 г соли на 1 кг сала , чеснок, сладкую паприку и специи к салу.
Elenochka26 Поваренок 4 уровня. Очень вкусный рецепт приготовления сала, который я узнала, отдыхая в г. Евпатории, Крым.