Манты с рубленным мясом в мультиварке рецепт
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.Манты с мясом и картошкой
Уж очень я люблю эти манты. Вкусные манты. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и мясом Отзывы 3.
Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. Какова бы не была форма, вкус у этого блюда потрясающий: тоненькое пресное тесто и много сочной начинки, подаётся вся эта прелесть с простейшим томатным соусом. Попробуйте, вы не пожалеете, это безумно вкусно! Расчёт продуктов дан для порций. Всего получается 12 средних мантов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо!