Люля кебаб рецепт в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо.Люля-кебаб из фарша дома: простой рецепт на каждый день
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим про одно быстрое блюдо из телятины. Люля-кебаб из телятины —настоящая находка любителей легких и вкусных мясных кушаний.
Люля-кебаб — одно из самых популярных блюд на пикнике. Это маринованные кольца колбаски из мясорубки, приготовленные на шампурах и запеченные на мангале. В этой статье мы предлагаем вам 18 вкусных рецептов приготовления люля-кебаба, с использованием различных ингредиентов и специй.
- Каким должен быть настоящий люля-кебаб?
- Сытное блюдо азербайджанской и турецкой кухни наполнено ароматами трав, которые дополняют сочное мясо.
- Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили?
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Кто в основном составе?
- Люля-кебаб в домашних условиях?
- Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик.
- Нарежьте куриное филе и пару луковиц мелкими кусочками, перемолите в блендере. Смешайте с говяжьим фаршем.
Как и любое другое, оно имеет свои особенности — так, получившиеся у вас продолговатые «колбаски», снятые с шампуров , традиционно включают в себя баранину, которую мелко рубят острыми ножами, для сочности и достижения определенной консистенции в них добавляют курдючное сало. Однако это классика. Если вы не хотите следовать традициям, учитывать эти тонкости не обязательно. Фарш можно приготовить в блендере, если у вас нет желания измельчать баранину ножом или топориками.