Лапша в кисло-сладком соусе со свининой - Свинина с лапшой в кисло-сладком соусе : Вторые блюда
Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Адреса и зоны доставки. Условия доставки.Лапша со свининой в кисло-сладком соусе
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 16 минут. Теги: обед ужин горячее. Вкусы: мясной пряный овощной.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв.
- Нежные кусочки свинины с овощами в сладковатом томатном соусе. Блюдо примечательно тем, что его можно употреблять как самостоятельное, так и подавать в качестве соуса к гарниру.
- Способы оплаты
- Японская, восточная и китайская кухни, мангал - с 12 ч.
- Картофель Фри L. Картофель Фри XL.
- Всем ценителям японской кухни в Минске придётся по душе наша доставка блюд в коробочке WOK. Ведь теперь не нужно лично посещать ресторан: аппетитная лапша будет доставлена по домашнему или рабочему адресу в кратчайший срок.
- Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Острый ролл с тар-таром из лосося и спаси соусом. Начинка из сливочного сыра
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне. Когда соус начнёт кипеть, уменьшите огонь и дайте ему потомиться 5 минут, затем отставьте в сторону.