Лагман в мультиварке по-узбекски рецепт
Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа.Лагман в мультиварке
Автор: Елена Губанова, участник шоу «Повар в большом городе». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разновидностей лагмана существует огромнейшее количество. Настоящие знатоки скажут, что это всего лишь адаптация «настоящего» лагмана. Это блюдо всегда вызывает много споров о рецептуре. А я рекомендую вегетарианский вариант знаменитого блюда. Это блюдо, по сути, приготовлено по традиционным уйгурским рецептам, именно без картошки и с рисовой лапшой.
Варим мясо у меня были рёбрышки. В это время налить в сковороду немного раст. Потом чеснок выкинуть и обжарить на этом масле лук.