Курочка золотистая в духовке рецепт
Александра Бобкова. Запеченная курица — несложное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для простого ужина выходного дня. А основные ингредиенты для него — лук и чеснок — наверняка уже есть на вашей кухне.Курица в духовке: рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица "Золотистая корочка" 2. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Необыкновенно румяная курочка - с хрустящей корочкой на подушке из таких же золотистых овощей. Рецепт такой простой, в котором курочка получается потрясающей. Картофель, тщательно вымытый, нарезаем половинками, обжариваем на растительном масле "Альтеро" до полуготовности. Выкладываем его в блюдо для запекания, предварительно смазанное тем же маслом.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Подавая блюдо на стол, можете так его и назвать: «Ода молодости». Кстати, тимьян, который мы в России испокон веку называли чабрецом и заваривали в чай, французы используют в качестве приправы почти так же часто, как горчицу или перец.
- Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда.
- Описание приготовления:
- Но не у каждой хозяйки получается приготовить действительно аппетитную корочку.
- Ну что так украсит стол на праздники, как не запеченная курица с золотистой корочкой?
- Что может быть аппетитнее, чем курица с хрустящей корочкой, только что вынутая из духовки?
- Прежде чем готовить
- Запеченная курица получается сочной и нежной внутри, а хрустящая золотистая корочка придает ей неповторимый вкус.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Previous publication. Next publication.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка.