Курица в коптильне в домашних условиях - Копчение курицы в домашних условиях: холодное и горячее
Приготовьте в домашних условиях нашумевшую нарезку из Венеции. Классическое итальянское блюдо делают из говядины, мы же поделимся легким рецептом из птицы. Диетическое лакомство поможет вам распрощаться с наеденными за праздники килограммами.Курица холодного копчения с помощью дымогенератора
Достаточно понять, как коптить курицу самому и наслаждаться результатами трудов, чтобы больше никогда не употреблять магазинный продукт с сомнительным составом. Сегодня мы поговорим о домашнем копчении птицы. Вы готовы дать фору магазинным предложениям?
Копченую курицу можно использовать как самостоятельную закуску, так и для приготовления первых, вторых блюд и салатов. Соль растворить в воде, добавить приправы, довести смесь до кипения. Маринад остудить до комнатной температуры.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Как коптить куриц холодным копчением.