Куриного филе в панировке рецепт с фото - Куриное филе в чесночной панировке - Рецепты. Кулинарные
Куриное филе, жареное в панировке на сковороде, - это очень вкусное блюдо. Кусочки мяса получаются сочными и ароматными, с красивой золотистой корочкой. Приготовить такое блюдо не сложно.Курица в чесночном соусе на сковороде
Куриные грудки в панировке с грибами в сливочном соусе. Вкусно, сытно, ароматно и просто. Идеальное блюдо для домашнего стола.
Отбивная из куриного филе в двойном кляре
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом.
Благодаря предварительному маринованию курица получается очень нежной внутри и с хрустящей пряной корочкой. Обжарить черный перец в большой кастрюле на сильном огне 1 мин. Довести до кипения и дать остыть, влив еще мл холодной воды. В бедрышках сделать несколько надрезов до кости, положить в остывший маринад вместе с голенями, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.