Куриная подливка с томатной пастой рецепт
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
Томатная подлива из курицы
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Диетические блюда.
8 вкусных подлив из нежной курочки
Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.