Куриная печень с рисом в духовке рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.Нежная куриная печень с рисом и зеленым горошком
Печень промойте, очистите и порежьте кусочками. Пропустите печень через мясорубку или измельчите в блендере. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Вылейте в форму печеночную смесь и поставьте в разогретую духовку до градусов запекаться на мин. Даем слегка остыть нашей запеканке, смазываем сверху сметаной и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса. Ингредиенты куриной печени гр. Начинка на 4 порции:. Рецепт омлетного рулета есть в журнале.
Рис с куриной печенью и яблоками
Автор: ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.