Крупа маш рецепты
Орешки кешью можно заменить на фисташки или миндаль, а вот куркуму менять не советую, потому что она не только дает запах и цвет, но еще и невероятно полезна. Если вас этот ярко-желтый цвет. Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли. Она сладкая на вкус, нейтральная и при этом готова дружить с любыми ингредиентами, например, в сочетании с чесноком, шалфеем и шалотом.Как готовить маш
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вкусный, наваристый, сытный, согревающий домашний супчик с восточными нотками, с нежной консистенцией. Суп хорошо "прижился" в нашей семье, готовила уже не один раз.
МАШ- полезные свойства: Большое содержании клетчатки, делает маш очень ценным продуктом, который улучшает процесс пищеварения и очищает кишечник. Регулярное употребление этой крупы укрепляет сердце, делает сосуды эластичнее, снижет артериальное давление, очищает сосуды от холестериновых бляшек. Фосфор, которого много содержится в крупе маш, очень ценен для человеческого организма. Он улучшает память, усиливает умственные способности и помогает противостоять стрессам. Фосфор приносит пользу и нашему зрению, помогает почкам и укрепляет костную ткань. В г бобов МАШ содержится: белков,5 г жиров-2 г углеводов,2 г.
Маш это крупа, которая является распространенной культурой в восточных странах. Из маша готовят каши, супы, вторые блюда. А если прорастить бобы маша, то можно их добавить в салат. Часто такие проросшие бобы маша в виде салата можно увидеть на рынках или базарах, где продают корейские салаты. Хочу предложить Вам горячий вариант блюда из маша.