Котлеты из свиного легкого рецепт
Время подготовки: 4 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Готовить его необходимо заранее, чтобы лёгкое пропиталось всеми ароматами, а морковь промариновалась.Котлеты из свиного легкого
Не смотря то, что свинина довольно тяжелое и жирное мясо, из него можно приготовить превосходные котлетки, они получатся душистые и очень вкусные. Котлеты получаются в меру жирные и очень сытные. Они подойдут к абсолютно всякому гарниру, картофельному пюре, рису со сливочным маслом, и даже гречневой каше, будь то на обед или ужин.
Эти «брежневские» котлеты тают во рту: генсек был без ума от этого лёгкого блюда
Во времена Брежнева советская кулинария достигла пика. Брежнев, несмотря на доступ к деликатесам, предпочитал простую и питательную пищу. Даже в старости, он не хотел отказываться от любимых блюд. Он попросил поваров создать котлеты, вкусные и полезные. Кулинары Брежнева, имевшие доступ к лучшим продуктам, начали эксперименты. В результате были созданы нежные котлеты из смеси куриного и свиного фарша с травами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.