Котлеты из рыбы на пару рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Котлеты из трески на пару
Фарш для рыбных котлет можно приготовить из щуки, судака или трески. Всыпьте к рыбному фаршу пару ложек манной крупы и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Для приготовления паровых котлет воспользуйтесь пароваркой, мультиваркой или специальной кастрюлей - мантышницей. Сформуйте небольшие котлетки из рыбного фарша и положите их на смазанный маслом поддон в данном случае поддон для мультиварки. Для придания сочности можете добавить в каждую котлетку кусочек сливочного масла при формовке, просто вложив его внутрь котлеты.
Рыбные котлеты на пару — полезное диетическое и низкокалорийное блюдо. Блюдо, которое содержит легко усваиваемый белок, массу полезных жирных кислот, витаминов и минералов. На пару котлеты получаются очень вкусными.
- Пищевая ценность блюда
- Довольно рано в рацион детей начинают вводить рыбу. Готовят её по-разному, в том числе и в виде котлет.
- Морковь, лук почистить, измельчить вместе с рыбным филе блендером или в мясорубке.
- Сегодня расскажу о том, как приготовить очень вкусные рыбные котлеты на пару.
- Оставить отзыв
- Мои Вкусняшки! Рыбные котлеты на пару.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Предлагаю рецепт рыбных котлет на пару. Сытное и вкусное блюдо не оставят ваших родных равнодушными.
- Пошаговый фоторецепт
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Этот рецепт котлет на пару разработан по системе Дюкана этапы Круиз, Консолидация и Стабилизация. По диете Дюкана на одну порцию следует подавать две котлеты.
Нежнейшие котлетки. Очень вкусные. Можно подавать к картофельно-морковному пюре или другому гарниру на Ваш вкус. Главное убрать все косточки. Для приготовления: разморозить рыбу. Залить водой, дать закипеть и слить.