Котлеты из орехов рецепт
Не определен. Все перекрутить на мясорубке с лука и картошки отжать сок если много , а потом крутить остальное. Все хорошо перемешать, сформировать мокрыми руками тонкие котлетки, скорее даже лепешки 0,5 см толщиной и обжарить в масле.Картофельные котлеты с грецкими орехами
А вам слабо накормить десять человек с помощью двух картофелин, пол булки хлеба и двух горстей орехов? Иисус Христос насытил пять тысяч людей преломив пять хлебов и две рыбины. Этим чудом Господь показал нам, что нет ничего невозможного. Современные Матушки взяли этот принцип на вооружение и применяют его в своих приходах, насыщая огромное количество людей с помощью секретов кулинарного мастерства.
Для тех кто соблюдает Пост, предлагаю приготовить замечательные и необычные котлеты из грецких орехов, которые по вкусу напоминают мясные и получаются очень нежными. Ореховые котлетки можно подать с тушёными, варёными или свежими овощами, лёгким овощным салатом и т. Попробуйте обязательно, постные котлеты из грецких орехов получаются очень вкусными! Ядра грецких орехов поместить в чашу блендера. Сюда же выложить очищенный и разрезанный на части лук, а также очищенные зубчики чеснока. Влить воду комнатной температуры и измельчить содержимое чаши блендера до состояния практически однородной, густой массы.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.