Котлеты из консервов рецепт
Показать далее Котлеты из рыбных консервов и риса — бюджетное блюдо из продуктов, которые есть под рукой или в любом магазине. Рыбные консервы — наиболее популярный и доступный продукт, а также самый востребованный вид консервации на сегодняшний день.Два рецепта котлет из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия. Ну а если вдруг у вас есть уже готовый рис, процесс приготовления займет буквально 15 минут. Подавать котлеты из рыбных консервов можно и без гарнира, дополнив разве что свежими овощами огурцами или помидорами. Подготовьте ингредиенты фарша котлет.
Ингредиенты: яйцо - 2 шт. Вкусные и сочные котлетки из рыбы в томатном соусе просты в приготовлении. Консервы в томатном соусе разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем к кильке яйца, манку, соль и перец и тщательно перемешиваем. В прогретую сковороду, добавляем масло.
- Готовим котлеты из рыбных консервов
- Если вам нравится рыбные блюда, то предлагаемый рецепт однозначно должен пополнить коллекцию ваших поварских шедевров.
- Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины!
- Такие котлетки из консервов готовили во многих семьях в далеких х.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до образования корочки.