Корзиночки с заварным кремом рецепт
Обычно корзиночки с заварным кремом делаются из песочного теста. Это вкусно, но не очень-то полезно, так как такое тесто содержит много жира и сахара. Но что же делать, если с одной стороны хочется побаловать свою семью вкусными пирожными корзиночка, но с другой вас останавливает бешеная калорийность обычного песочного теста? Нет, не нужно отказывать себе во вкусняшках, просто сделайте корзиночки из рубленого теста, которое содержит намного меньше жира и сахара.Пирожное "Корзиночка" с заварным белковым кремом
Наверное каждый из вас помнит эти корзиночки. Они действительно прямиком из детства и были доступны каждому по цене. В СССР их начали производить в середине го века. За основу был взят рецепт из венгерской кухни. В постсоветское время этот десерт подавался даже на банкетах, в том числе и новогодних.
Положить круги из теста сверху на формочки. Отправить в морозилку на минут, а затем в духовку. Выпекать при градусах, пока тесто не схватится. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Мягкое сливочное масло, сахар взбиваем венчиком, добавляем яйцо, майонез, муку. Замешиваем быстро мягкое, эластичное тесто и убираем его в холод на 30 мин. Тем временем готовим крем. Яйца, сахар, ванильный сахар все взбиваем, добавляем молоко смешанное с крахмалом.