Колбаска шоколадная из печенья с орехами рецепт
Шоколадная колбаса из печенья всегда готовится мною в декабре, много и сразу, чтобы хватило не только нам, но и всем гостям нашего дома. По древним народным традициям гости, которые приходят в дом накануне Нового года и Рождества, называются колядовщиками, которых принято одаривать: салом, колбасой, сладостями, печеньем и т. И даже если в наш дом в этот период гости приходят без козы и колядок, шоколадной колбасой они будут одарены в любом случае:.Шоколадная колбаса из печенья и какао
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашняя шоколадная колбаска из печенья с орехами. Десерты и выпечка. Печенье поломать на мелкие кусочки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить Шоколадная колбаса из печенья, какао, орехами и сгущенки рецепт пошагово
- Показать далее
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- В отдельной посуде растопить масло,добавить сахар,хорошо размешать,чтобы весь сахар растворится иначе потом не растворившийся сахар будет скрипеть на зубах.
- Как приготовить Домашняя шоколадная колбаска из печенья с орехами рецепт пошагово
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты сладостей, которыми она балует свою семью.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Видео-рецепт шоколадной колбасы из печенья
- К домашнему чаепитию можно подать шоколадную колбасу из печенья и орехов. Этот десерт готовится достаточно просто, из доступных ингредиентов.
- Очень вкусный и подзабытый десерт родом из детства. В Советском Союзе у каждой хозяйки был свой рецепт шоколадной колбаски.
- Класс, обожаю эту колбаску, только часа в холодильнике ей мало, надо , чтобы она хорошо застыла.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадная колбаса из печенья и грецких орехов Как вкусно сделать Шоколадная колбаса из печенья и грецких орехов простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Часть печенья поломать, часть перемолоть.