Клюквенный соус к курице рецепт
Такое определение как соус вообще к нам пришло из Франции. Изначально это преподносилось как самая обычная подливка - от французского sauce, поэтому именно так оно и звучит на многих языках. Сейчас существует великое множество разнообразнейших соусов в практически любой национальной кухне мира, многие поваренные книги начинаются с описания именно соусов - может создаться впечатление, что соусы важней самой пищи. Кто знает, может так оно и естьКлюквенный соус с вином, апельсином и пряностями к курице и индейке
Лучшие ребрышки, лучший в мире яблочный пирог, идеальное картофельное пюре… Вот и я поддалась этому соблазну высокопарных слов. Приготовила Лучший клюквенный соус. В моей копилке есть несколько клюквенных соусов и релишей — и, надо сказать, все они очень хороши.
Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Клюквенный соус к запеченной курице, маринованной с имбирем и тростниковым сахаром. Просматривая последний номер «Гастронома», обратила внимание на два рецепта: клюквенный соус к птице и запеченную индейку. Причем индейка подготавливается к запеканию немного необычным способом — замачивается в маринаде с имбирем. В обоих рецептах используется тростниковый сахар.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клюквенный соус к курице 2. Приготовил : Povarforlife.