Классическая шарлотка пошаговый рецепт
Шарлотка — самый простой классический пирог из яблок, для приготовления которого требуется минимум ингредиентов. Чтобы конечный результат оправдал все ожидания, нужно правильно взбить бисквитное тесто и положить побольше яблок. Финальный штрих в виде шарика мороженого идеально дополнит это гастрономическое великолепие. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик.Шарлотка с яблоками: пошаговый рецепт
Это рецепт, проверенный временем. Еще в советское время были отработаны все детали и соотношение исходных продуктов. Приготовить ингредиенты. Взбить до растворения сахара 2 яйца и стакан сахарного песка. Добавить сметану и муку с разрыхлителем и корицей.
Шарлотка классическая (с яблоками)
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Классическая шарлотка для всех нас — старый хорошо знакомый бабушкин пирог, который можно легко и быстро приготовить и к тому же удивить всех своих гостей нежным и легким вкусом. Кулинары считают, что шарлотка впервые была приготовлена в Англии. Названо блюдо либо на честь имени женщины, либо от названия схожего блюда. В указанном похожем пироге отсутствовали яблоки, поэтому большинство принимают всерьез первый вариант происхождения названия.