Картопляна запіканка з фаршем рецепт з
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Варим картошку до готовности, солим, делаем пюре на молоке, добавляем по вкусу сливочное масло и тертый сыр, все хорошенько перемешиваем. Подготавливаем фарш: смешиваем его с 2 ст. Выкладывать лучше тонкими слоями, так фарш быстрее приготовится.Запеканка картофельная с фаршем и сыром
Телефон или почта. First Culinary Ukraine. First Culinary Ukraine, Бацова махала Подробнее. Наташа Мальцева. Записи сообщества.
First Culinary Ukraine
В октябре и ноябре традиционно собирают большой урожай тыквы, и многие хозяйки ломают себе голову, что из нее приготовить. И если вы уже баловали родных тыквенными оладьями или же ароматной кашей в духовке, закройте на зиму необычное варенье из этого овоща. Читайте также: Ароматное и простое в приготовлении: рецепт густого варенья из винограда на зиму. Ингредиенты: очищенная тыква г , сахар г , апельсин 1 шт.
- Инструкции
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
- Картофельная запеканка является отличным вариантом для сытного ужина.
- Картофельная запеканка с сыром в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить к семейному ужину. Смотрите видео, как выбрать фарш для картофельной запеканки:.
- Калькулятор рецепта
- Картофель очистить и отварить в течение 25 мин. Слить воду и размять картофель до пюреобразного состояния с добавлением молока, приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшую запеканку с картошкой, грибами и мясом.
- Картофельная запеканка с фаршем — чудесное блюдо с очень удачным сочетанием вкусов и фактур. Давно известно, что картофель и мясной фарш, как небо и облака — им очень комфортно вместе и в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга.
Как приготовить "Картофельная запеканка с фаршем" | 316 | Она будет актуальна практически на любом столе. Ее можно дополнить разными ингредиентами: грибами, мясом или переложить слои картошки пассированным белым луком. |
475 | Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. | |
102 | Секреты Домоводства. |
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.