Картофельные корзиночки с сельдью рецепт
Для тарталеток картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. С готового картофеля слить воду и поставить на огонь на секунд чтобы вышли излишки влаги.Закуска из селедки в тарталетках
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Картофельные корзинки с селедкой Блюдо "Картофельные корзинки с селедкой" является популярным и вкусным закусочным блюдом в русской кухне. Это блюдо сочетает в себе простоту и неповторимый вкус. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда картофель был еще редкостью на русской земле. Картофельные корзинки с селедкой появились в то время, когда картофель стал широко доступным и приобрел популярность в русской кухне.
Шаг 1 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Шаг 2 Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре.