Картофельные биточки с грибами рецепт
Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта. Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.Постные картофельные биточки с грибной начинкой
Не определен. Набор продуктов приведен из оригинала, я внесла свои коррективы. Итак, описываю свое приготовление:. Свежие шампиньоны в ближайшем магазине расхватали перед праздником , мне не достались, купила маринованные грузди отборные. Выловила из маринада, мелко порезала, сложила в сковородку, добавила сливочное масло и Я лук не ем, на кого это не распространяется, предлагаю лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, затем смешать грибы с луком.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства. Так случилось и с этими котлетами! В размятый картофель было решено добавить жирную сметану, грибы для начинки — запечь в духовке, а потом уже измельчать. Наконец, сами котлеты формируются с помощью пленки кто пробовал готовить нечто подобное, знают, как трудно работать с липкой массой , потому выходят очень аккуратными и красивыми. Так что, если вы осуществите эту кулинарную затею на практике, то не пожалеете ни одной минуты, потраченной на ее воплощение в жизнь.