Карпаччо из куриных грудок рецепт
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде.Карпаччо из куриной грудки
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить карпаччо из курицы дома Пошаговая инструкция.
Изначально итальянское блюдо карпаччо представляет собой тонко нарезанные ломтики сырой говядины, приправленные лимонным соком и оливковым маслом. Но в современной кулинарии можно встретить карпаччо из разных видов мяса, рыбы и даже осминогов. Особенно вкусным и доступным блюдом похожим на карпаччо, получается вяленная куриная грудка. Такую вяленную курочку можно подавать как закуску, положить на бутерброд или добавить к овощному салату.
- Вкусное пряное мясо куриных грудок, вяленное с травами и специями — пошаговый рецепт с фото
- Главная :: Рецепты.
- Ингредиенты: куриных грудок, крупной соли, специи , крючки для подвешивания, марля или бумага для выпечки. Способ приготовления:.
- Продолжаю готовить впрок, полезно и на скорую руку. Видео обзор из двух частей, в нарезке по этапам, прикладываю.
Приготовьте в домашних условиях нашумевшую нарезку из Венеции. Классическое итальянское блюдо делают из говядины, мы же поделимся легким рецептом из птицы. Диетическое лакомство поможет вам распрощаться с наеденными за праздники килограммами. Хотя кому есть до них дело? Деликатес итальянский, а значит, имеет жгучее, громкое, живописное происхождение.