Капуста красная по корейски рецепт
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.Кимчи из краснокочанной капусты
Рецепт быстрого приготовления: готова за час, за два - еще лучше. Удачная заправка для маринада: удается капуста меру остренькая и кисленькая, удачно соленая - и невероятно вкусная. Краснокочанную капусту не все любят: и квасить ее не получится, и в салате не всегда вкусна - или мягковата, или горьковата, да и вкус не "классический".
Порадует любителей острых закусок. Рецепт для любителей корейских салатов. Специи натуральные, никаких сомнительных добавок. Салат вкуснее на следующий день, когда хорошо настоится и капуста пропитается ароматом и вкусом специй и овощей Микс Рецептов.
- Польза кимчи
- Любителей маринованных овощей по-корейски очень много.
- Помочь журналистам. Все права защищены.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Капуста с морковью по-корейски быстрого приготовления
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
- Капуста как искусство?
- Маринованная капуста по-корейски - это великолепная закуска, которая понравится многим, а обойдется совсем недорого.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.