Как варить гороховый суп пошагово с фото - ПЕРВЫЕ БЛЮДА - все рецепты
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.Уютный гороховый суп
Гороховый суп на курином бульоне - оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сегодня я хочу вам рассказать рецепт очень вкусного горохового супа на бульоне из петуха. Вообще, гороховый суп, относится к таким вариантам супов, который получается очень вкусным даже просто на воде, благодаря именно гороху, консистенция супа всегда шелковистая и нежная. Варить можно суп на любом виде мяса, также можно использовать копчености, но об этом в следующий раз.
Я рада поделиться с вами, вроде, и простейшим рецептом, но этот суп — однозначно фаворит у всех членов моей семьи. Даже те из них, кто не любит супы сами по себе, этот едят только так Принцип приготовления тут такой же,…. Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый день готовить зеленый борщ! С самого детства я питаю теплые чувства к этому блюду, однако, я знаю, что многие не….
- Сезонное меню
- Друзья, в осенне-зимний период я просто обожаю готовить сытные и ароматные первые блюда. Сегодня в нашей кулинарной программе - очень аппетитный гороховый супчик с мясом.
- Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее.
- Приготовление классической шурпы в домашних условиях — это возмож
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика. Если вы предпочитаете, чтобы горох в супе был полностью разварен, стал почти как пюре, выбирайте колотый, он и варится гораздо быстрее, чем целый, да и стоит дешевле. Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.