Как сделать ванильный сахар из кристаллического ванилина
Ваниль по запаху узнает каждый — это аромат свежей выпечки. Но перед приготовлением хозяйка может прийти в замешательство: в магазине на одной полке стоял ваниль и ванильный сахар. Стоит разораться, что есть что, чем отличаются специи и где используются. Натуральная ваниль — редкий и дорогой продукт.Ванилин кристаллический Rhovanil, 25г
По сути своей, ваниль — это многолетняя лиана семейства орхидейных. Собранные плоды подвергают ферментации: их помещают на 20 секунд в горячую воду, после чего заворачивают в шерстяные одеяла и оставляют «дозревать» на дней. Именно из этих стручков делают ценный пряный порошок, экстракт и эссенцию. Родиной этого растения считается Центральная Америка.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Обычный порошковый ванилин при высоких температурах теряет большую часть своего превосходного аромата.
Ваниль начали использовать ацтеки задолго до завоевания испанцами Центральной Мексики. Предыдущий товар. Следующий товар. Buy now.