Как сделать в домашних условиях слоёное тесто
Приветствую дорогие хозяйки, давно не писала. Были всей семьей в отпуске, прекрасно отдохнули.Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как сделать слоеное тесто в домашних условиях: секреты приготовления
Семейный очаг. Как сделать слоеное тесто в домашних условиях: секреты приготовления. Приветствую дорогие хозяйки, давно не писала. Были всей семьей в отпуске, прекрасно отдохнули.
Бездрожжевое тесто является популярным полуфабрикатом, который используют для выпечки пирогов, пирожков, слоек, пиццы и других изделий. Из названия понятно, что этот продукт не содержит дрожжи. В его состав, помимо муки, могут входить яйца, масло сливочное или растительное , молоко, сметана и другие ингредиенты. Чтобы выпечка из бездрожжевого теста хорошо пропеклась и получилась вкусной, используют два способа разрыхления:. Употребление в пищу бездрожжевой выпечки в отличие от дрожжевой не вызывает процессы брожения в желудочно-кишечном тракте.