Как сделать в домашних условиях плавленный сыр
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Товары для сыроделия - интернет магазин
Домашний плавленый сыр очень напоминает покупной. Он будет таким же тягучим, сливочным и нежным. Чтобы результат точно порадовал, берите самые качественные ингредиенты. Выложите творог в жаропрочную миску. Для этого рецепта лучше использовать домашний творог. Вскипятите в кастрюле воду и поставьте на неё миску с творогом так, чтобы она не касалась жидкости.
Один из моих любимых рецептов. Все мы любим вкусно поесть, не употребляя всякие консерванты, усилители вкуса и т. Это очень быстрый и простой рецепт плавленного сыра из домашнего творога, который также быстро съедается семьей. Оптовое предложение саженцев ежевики ЗКС на осень года. Печать рецепта Pin Recipe.
52 | Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. | |
466 | Tanya-O Поваренок 5 уровня. | |
107 | Мы делимся просто потрясающим рецептом сыра. | |
85 | Если вы хотя бы один раз приготовите плавленый сыр в домашних условиях, вы больше никогда не будете покупать этот магазинный продукт. | |
97 | Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут! | |
186 | Здравствуйте, дорогие посетители моего блога. | |
146 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
207 | Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. Если у вас не получился какой-то сыр или результат не тот, на который вы рассчитывали текстура, вкус, горчинка, самоколы и т. |
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой.